中学生 ダイエット情報。

((*´_●`☆゚+.GoodMornig+゚☆´●_`*))



今日は、晴天

なので、

午前中は、まったり過ごそう



今日のお昼ご飯はなににしようかな~

チキンカツが濃厚だな





皆さんは、いつもなに食べてますか?



さて、仕事をかねて

お散歩にでも行ってきます~~





明日はいい日かな~





はなまるマーケットで「男の料理」と題し、司会の薬丸裕英さんが「カルボナーラ」を紹介しました。「カルボナーラ」は、代表的なパスタ料理の一種で、クリームソースに浮かぶ黒胡椒を炭に喩え、イタリア語で「炭焼き職人」という意味です。カルボナーラは、生クリームや牛乳を使うこってりとしたソースです。はなまるでは、ダイエットや、しつこいさが苦手な方用に「生クリームも牛乳も使わないヘルシーなカルボナーラ」を紹介しました。これは「ラ・ベットラ ペル トゥッティ」の加藤シェフのカルボナーラレシピです。牛乳も卵も使わないカルボナーラは、本当においしいのかな・・・?。でも、安心。はなまるマーケット司会の薬丸さんの口から「これおいしい!」と自画自賛の声が出ました。<材料>(2人分)スパゲティ(1.4mm)…120g 。ベーコン…50g 。卵…2個 。粉チーズ…大さじ3 。塩…2つまみ 。黒コショウ…適量 。レッドペッパー…適宜。 オリーブ油…小さじ2と1/2 。水…160cc。カルボナーラ(Carbonara)は、「炭焼のパスタ(炭焼職人風)」といわれるパスタソースの一種。…典型的には、ベーコンとニンニクをバターで炒め、それに生クリーム、チーズ、卵黄を加えてソースとする。非常にこってりとしたソースであるため、パスタには太くて平たいフェットゥッチーネ (タリアテッレとも)が用いられることもある。(出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』)

加圧トレーニング用ベルトを購入さいに知っておくべき事

大人のつけまつげ。付け方がちょっと難しいな。

脱毛エステサロン

結婚式できる訪問着、髪型に悩みます。

フラフープダイエットのブログから成功談をピックアップ




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

この広告は180日新規投稿のないブログに表示されます